«Регионалы» обещают перейти от митингов к забастовкам

Досрочные выборы президента и парламента, а правительство – в отставку. С такими требованиями пройдет в пятницу на площади Свободы митинг, организованный Партией регионов.

Об этом сообщил глава областной организации ПР Дмитрий Шенцев. Он напомнил, что в конце марта заканчиваются 100 дней, которые оппозиция давала правительству на «то, чтобы преодолеть кризис».

«Но за это время ситуация только ухудшилась. С начала года только в Харькове прошло 50 различных акций протеста. Партия регионов готова возглавить акции протеста по всей Украине, чтобы свергнуть бездарную и безответственную власть», - сказал Шенцев.

Он отметил так же, что правительство так и не провело через парламент пакет антикризисных законопроектов и не отреагировало на антикризисный пакет, подготовленный оппозиционным Кабмином Януковича.

По словам Шенцева, в пятницу, в 16-00, Партия регионов организовывает митинги протеста по всей стране, в т.ч. и в Харькове, на площади Свободы. Цель акции – «не допустить дестабилизации в стране».

«Этот митинг – не конец. Это только начало. Если правительство нас не услышит, мы начнем забастовки по всей стране», - заявил Шенцев. Отвечая на вопрос, как сочетаются забастовки со стремлением не допустить дестабилизацию обстановки, Шенцев заметил: «Лучше забастовки, чем погромы».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.