Петросов, Барсегян и Потапов займутся активом Добкина

В «Регионах» Харькова по инициативе Михаила Добкина создан Совет Старейшин.

Как сообщает официальный сайт ХОО ПР, в Совет вошли Валерий Петросов (избран председателем Совета Старейшин городской организации Партии регионов), Александр Барсегян, Валентин Волков, Александр Жданов, Леонид Исаев, Анатолий Номеровский, Василий Потапов, Галина Потапова.

Председателем избран Почетный генеральный директор КП «ПТП «Вода» Валерий Петросов. Он - один из тех, кто стоял у истоков ПР в Харькове. Его замами стали Анатолий Долгарев и Виктор Георгиевский. Предполагается, что Совет Старейшин будет оказывать городской организации помощь в организации работы, проведении массовых мероприятий и встреч с избирателями, намерены проводить обучение партийного актива.

Напомним, в минувшую субботу на первом слете руководителей первичных организаций ПР была презентована программа усиления политического влияния в области на 2009-2011 годы, которая, в частности предусматривала создание в ближайшее время школ партийного актива. По словам Михаила Добкина, к преподаванию в этих школах планируется привлекать «профессионалов: политологов, юристов, экономистов, социологов, как членов партии, так и беспартийных».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.