Мифы о президентском допросе — очередная политическая акция?!

Очередной политической акцией назвал президент Украины Леонид Кучма распространение информации о том, что его допросят как свидетеля по делу экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

Об этом, как передает MIGnews.com.ua, сказал на сегодняшней пресс-конференции Президент Украины Леонид Кучма.

«Я считаю, что это очередная политическая акция, только вот начали её слишком рано, ведь выборы только в 2004 году, зачем давать фальстарт?» — отметил президент.

По его словам, если кто-то хочет сделать очередную политическую кампанию, то он не возражает: «Мы уже привыкли к подобного рода кампаниям и относимся к ним очень спокойно», — сказал Кучма.

Глава государства также подчеркнул, что не получал никаких официальных обращений от американской стороны с просьбой дать показания. Он напомнил, что существует соглашение о правовой помощи между государствами и нужно работать со странами, в частности, США, согласно этому соглашению. Помимо того, Кучма отметил: «Нашей Конституцией и законами Украины чётко решается этот вопрос».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.