Юрий Костенко: хартия о языках – взрывчатка, заложенная под премьеров и Президентов Украины

Об интеграции Украины в Европу сегодня в Харькове говорил лидер УНП Юрий Костенко. Европейская Хартия о языках, ратифицированная накануне парламентом, - пример очередной безответственности народных депутатов. Об этом заявил лидер Украинской Народной партии Юрий Костенко.

По его словам, Хартия - это мощная взрывчатка, заложенная под премьеров и Президентов Украины на много лет вперед. Верховная Рада ратифицировала документ практически в полном объеме, а выполнить все его требования, по мнению Костенко, Украина не в состоянии.
В Харьков Юрий Костенко приехал в рамках дней Украинской Народной Партии. Сегодня и завтра УНП проводит презентационные мероприятия в Харькове, Чугуеве и Балаклее. По словам Костенко, УНП - первая партия в Украине, которая стала практиковать такие презентации по примеру европейских политпартий. Эти акции позволяют поддерживать связь с избирателями и популяризировать партийную идеологию в период между выборами.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.