Арсен Аваков: «Насчет «Единого Центра» я занял «однозначную позицию»

«Я не могу быть в «ЕЦ», хотя такие предложения мне делали», - так прокомментировал слухи о возможности перехода в новую партию «Единый Центр» губернатор области Арсен Аваков. Он заявил, что останется верен своей политической силе.

Новую политсилу губернатор называет «проектом состоявшихся конформистов, который не принесет ничего позитивного обществу».

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Я прочитал внимательно целую пачку интервью о «ЕЦ» и понял, что они ни за синих, ни за оранжевых, ни за белых, ни за голубых, ни за красных. Возникает вопрос: за кого? Что вы конкретно предлагаете? И на этот вопрос я не получил ответов для себя и поэтому отношусь очень скептически к этой политической силе. В том числе, мой друг и товарищ Владимир Шумилкин в наших частых беседах не убедил меня в том, что это замечательная политическая сила, что это направление имеет перспективу».

Губернатор также опроверг слухи о том, что на посту председателя облгосадминистрации его может заменить глава секретариата «ЕЦ» Владимир Шумилкин. «А если «Единый центр» будет партией губернатора, то я наверное не буду губернатором», - подчеркнул он.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Что касается моей отставки с поста губернатора, то непременно это произойдет, и я заверяю вас, что это сто процентов произойдет. Однако, когда – мне неизвестно. И слухи о том, что меня заменит тот или иной персонаж, продолжаются все три года моего пребывания на этом посту. Я к этому отношусь спокойно».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.