Оппозиционная "кравчучка" – в память обнищавшему харьковчанину

Вероятность проведения в Украине референдума довольно мала, – заявил сегодня в Харькове Юрий Луценко, нардеп от СПУ. Но на всякий случай партия готовится встретить его во всеоружии. В первую очередь - массовыми, но мирными уличными акциями.

Именно поэтому, считает Юрий Луценко, сейчас есть смысл повременить с символическими акциями, имеющими больше пропагандистский характер, но требующими затрат и организационных, и финансовых. Тем не менее, от идеи установить в Харькове еще один памятник - памятник обнищавшему харьковчанину – социалисты не отказываются.
Юрий Луценко, народный депутат, СПУ: На сегодняшний день один из вариантов мы видим большую многометровую кравчучку, как символ обнищания и выживания народа в Украине.
Социалисты готовы рассмотреть и другие варианты. Главное, чтобы они были неоскорбительными, выразительными и недорогими в реализации. Устанавливать новые памятник собираются на деньги соцпартии и общественности.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.