«Регионалов» в Харькове предупредили: грядут обыски – не оставайтесь в одиночестве

В кабинетах и квартирах руководства города и депутатов-«регионалов» готовятся обыски. Как утверждает народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шенцев, представители Министерства внутренних дел сейчас пытаются получить от Генпрокуратуры санкции.

Как он заявил сегодня на сессии горсовета, это информация достоверная и уже сейчас его коллеги по фракции в парламенте готовят депутатский запрос в ГПУ.

В ответ на эти действия противников городской власти, говорит Шенцев, «регионалы» активизируют деятельность следственной комиссии ВР, которая изучает правомочность пребывания на должности министра МВД Юрия Луценко.

Дмитрий Шенцев призвал и чиновников, и депутатов быть бдительными, «…Чтобы вам никто ничего никто не подкидывал и не подбрасывал. Старайтесь не оставаться одни», - сказал он. И добавил: «Мы Харьков никому не сдадим!».

Мэр города Михаил Добкин опроверг информацию о том, что он причастен к преступлениям. Обвинения в свой адрес и в адрес своей команды он назвал лживыми

«Ни я, никто из членов моей семьи ни дома, ни в машине, ни в личных вещах, – нигде не хранит незарегистрированное оружие, никто не хранит краденных вещей, никто не хранит наркотиков ни с целью хранения, ни с целью сбыта», - заявил городской голова.

Прямую трансляцию сессии городского совета ведет телеканал «ОТБ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.