Часть городского совета обвинила фракцию БЮТ в использовании символики партии в коммерческих интересах

«Депутаты фракции БЮТ в городском совете используют символику партии в коммерческих интересах», - такое заявление сделала от имени части депутатов горсовета обнародовала пресс-служба.

Заявление опубликовали сегодня на официальном сайте горисполкома.

«Мы, депутаты Харьковского городского совета 5 созыва, глубоко возмущены распространением представителями БЮТ лживой информации о работе 19 сессии городского совета на всеукраинских интернет-ресурсах.
Мы все были свидетелями недостойного поведения руководителя фракции БЮТ, депутата городского совета С. В. Семочкина на вышеуказанной сессии.
Его агрессивное, перевозбужденное состояние привело к тому, что совершенно законно, согласно действующему регламенту сессий городского совета 5 созыва, он был лишен слова», - говорится в заявлении.

Коллеги-депутаты призывают Сергея Семочкина и его коллег по фракции «защищать и отстаивать интересы территориальной громады и избирателей, а не бизнес-интересы концерна «АВЭК» и его почетного президента, народного депутата Украины А. Фельдмана».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.