Затулин приехал в Северодонецк, чтобы раскрыть страшную военную тайну

Депутат Госдумы России Константин Затулин приехал на второй съезд депутатов всех уровней в Северодонецке, чтобы открыть страшную военную тайну:

Украина и Россия были, есть и будут вместе.

«Да мы знаем, что пересекли границу, но мы приехали на родину», - сказал Затулин. - Потому что в Северодонецке на Луганщине жили донские казаки, и я как прямой потомок донских казаков чувствую, что приехал на родину».

Он сообщил участникам съезда, чего не понимают российские политики, глядя на Украину: «Мы откровенно не понимаем как люди, которые плачут над судьбой Украины, которые вышивают крестиком,.. говорят, что народ Украины не понимает, что такое НАТО и что лучше написать письмо запечатать его в конверт и отправить в Брюссель».

Затулин сказал, что в России не понимают, что люди, которые ездят в США, в ФРГ и в последнее время в связи «со всеми этими газовыми вопросами» полюбили Россию, почему они считают, что федеративное государство это преступное сообщество.

Мы мечтаем, что Россия и Украина, независимые и суверенные, будут стоять вместе перед угрозами, которые ожидают их в будущем, подчеркнул Затулин. Никто не смеет поссорить народ России и Украины, заявил он.

Дальше представитель Госдумы РФ перешел к «шуточной части» своего выступления. Он рассказал, что в России сейчас проводятся исторические изыскания, и возможно, вы, Петр Петрович ,не знаете, сказал Затулин, обращаясь к известному историку Петру Толочко, который сидел в президиуме, но «мы узнали, что Мазепа перешел на сторону Карла XII по заданию Петра І и работал в глубоком тылу как Штирлиц».

Еще одна новость от Константина Затулина, что в эфиопские предки великого российского поэта Пушкина, стали эфиопами после того, как уехали в Эфиопию из Хоружевки.

Напоследок Затулин выразил надежду, что некоторые товарищи, «проснувшись утром и найдя конверт со штампом НАТО, откроют его и прочтут: «Прощай, я уехала навсегда. Твоя крыша».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.