Аваков, Ющенко, Фельдман, Семочкин и Салыгин обсуждают ситуацию в горсовете

Аваков, Ющенко, Фельдман, Семочкин и Салыгин обсуждают ситуацию в горсовете Депутаты всех уровней от БЮТ и «Нашей Украины» передали обращение по поводу ситуации в Харькове председателю облгосадминистрации Арсену Авакову. Сегодня утром они собрались в театре Пушкина на экстренное совещание, подписали обращение к спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку и Президенту Украины Виктору Ющенко. После пошли к зданию обладминистрации, где встретились с губернатором.

Эту акцию спровоцировал очередной инцидент в городском совете между руководителем фракции БЮТ Сергеем Семочкиным и секретарем горсовета Геннадием Кернесом.

По словам народного депутата Александра Фельдмана, под обращением подписи поставили минимум 200 человек.

После представители БЮТ и «Нашей Украины» пошли на прием к губернатору. У Авакова собрались Александр Фельдман и его коллега по ВР Валерий Камчатный, депутаты горсовета Сергей Семочкин, Павел Орлов, Андрей Руденко депутат облсовета Андрей Стронов. Также на «переговорах присутствуют» вице-губернатор Ярослав Ющенко и председатель облсовета, глава облорганизации Партии регионов Василий Салыгин.

Александр Фельдман сообщил корреспонденту «МедиаПорта», что один из депутатов от БЮТ позвонил ему и сказал: «ваш вопрос снят, мы его решили», имея в виду комиссию парламента по расследованию деятельности городских властей, на создании которой настаивают «БЮТовцы» и «нашеукраинцы». Фельдман сказал, что если во вторник будет разблокирована Рада, он надеется, что первым вопросом будет вопрос по Харькову.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.