Арсен Аваков не собирается уходить из «Нашей Украины» (дополнено официальным комментарием)

Харьковский губернатор Арсен Аваков ни сейчас, ни в субботу не намерен покидать партию «Народный союз «Наша Украина».

Информацию о том, что Аваков собирается заявить о выходе из НУ-НС, опубликовало издание «Коммерсантъ». В статье >«Борис Силенков дал старт» написано следующее (дословная цитата):

«Можно утверждать, что поступок господина Силенкова – это только начало процесса выхода губернаторов из партийных рядов. Арсен Борисович (Арсен Аваков, председатель Харьковской ОГА.–Ъ) объявит о своем решении в субботу, после заседания политсовета партии",– сказала Ъ пресс-секретарь губернатора Наталья Станько».

«Спекуляции на эту тему и попытки как-то особо истолковать намерение воздержаться от комментариев до субботы – излишни», - комментирует эту информацию пресс-служба Арсена Авакова.

После внутрипартийного обсуждения на политсовете областной организации партии «Наша Украина» и на политсовете партии, можно будет говорить о позиции харьковской партийной организации в связи с заявлениями ряда коллег, отмечают в пресс-службе.

«Последовательно, на протяжении всех последних лет поддерживая позицию демократических преобразований в обществе, проводимых Президентом Украины Виктором Ющенко, заявляю: почетный глава партии всегда будет находить твердую поддержку и опору в «Нашей Украине» в целом в стране, и уж точно – в Харьковской областной партийной организации и у меня лично», - сказал Арсен Аваков.

P.S. Пресс-секретаря председателя Харьковской облгосадминистрации зовут Наталья Стативко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.