Александр Фельдман уже готовит план того, что бы он сделал на посту мэра

Народный депутат от БЮТ Александр Фельдман уже готовится не только к предвыборной гонке за пост городского головы и планирует, что сделает, если займет кресло мэра. Сегодня на пресс-конференции его заявления звучат как предвыборные обещания. Например, Харькову Киев будет уделять «максимальное внимание».

Развитие метрополитена, проведение «прозрачных» земельных и имущественных аукционов, создание конкурентоспособной среды для предпринимателей во время подготовки к Евро-2012 – пока что только первые пункты предвыборной программы, которые Фельдман обещает выполнить в случае победы на выборах на пост городского головы.

О своих возможных конкурентах на выборах Александр Фельдман пока предпочитает не говорить.

Александр Фельдман, народный депутат от БЮТ: «Я буду просто делать свое дело. Я предложу свою работу, свой план выхода из кризиса. Предложу ту работу, которую с нашей помощью делают ученые. Мы со дня на день будем эту работу видеть. А думать о том, кто сегодня будет конкурентом, как с ними договариваться, как с ними какой-то вопрос решать, не будем этим заниматься».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.