Мороз хочет второго пришествия Тимошенко

«Дай Бог, чтобы ее избрали, вот что я хочу сказать», - сообщил спикер ВР третьего и пятого созывов Александр Мороз, отвечая на вопрос «МедиаПорта» о премьерских перспективах Юлии Тимошенко. Мороз не стал прогнозировать, как проголосует Верховная Рада по кандидатуре Юлии Тимошенко во вторник, 11 декабря.

«Я знаю, как будут развиваться события, но я не буду об этом говорить, - заметил Мороз. - Дай Бог, чтобы ее избрали, вот что я хочу сказать. Потому что люди должны убедиться на своем опыте, что это такое. Одно дело, когда социалисты говорят, сахарный кризис, мясной кризис, бензиновый... сегодня газовый кризис присоединился к этому и так далее. Нельзя авантюры брать в основу управления».

Лидер Соцпартии также уклонился от прямого ответа на вопрос, станет ли Тимошенко премьером во второй раз.

«Кто будет премьером, время покажет. Это не так важно. Важно другое: с политической точки зрения не все так просто в нашем царстве, как пытались нам объяснить. И самое интересное: нет социалистов, которые мешают наводить порядок. Так может, не в социалистах дело было? Король-то голый (опять же на Андерсена ссылаясь можно сказать), а он действительно таков. Поэтому, может быть, люди сумеют понять причину наших, как говорят по-украински, негараздів», - сказал Александр Мороз.

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз приехал в Харьков на два дня, 7 и 8 декабря. Он посетил завод «Автрамат» и принял участие в областной партконференции СПУ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.