Луганский облсовет предлагает харьковскому вместе «остановить нацизм»

«Остановим нацизм!». С просьбой поддержать такое обращение депутаты Луганского областного совета обратились к Харьковскому. Письмо от луганских коллег харьковские депутаты рассмотрят на сессии 29 ноября.

Вопрос поддержки коллег из Луганской области предложил включить в повестку дня глава постоянной комиссии по обеспечению прав, свободы слова и информации Леонид Стрижко.

По его словам, к Харьковскому облсовету луганчане обращаются «в связи с принятием ими заявления об общественно-политической ситуации в стране».

Леонид Стрижко, глава постоянной комиссии по обеспечению прав, свободы слова и информации: «В этом заявлении они дают оценку последним действиям, направленным на искажение и фальсификации истории, направленным на дестабилизацию, по их мнению, общественно-политической ситуации в стране и призывают органы местного самоуправления поддержать занятую ими позицию и заявление».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.