Виталий Самусев не считает себя исключенным из Партии регионов

Депутат областного совета Виталий Самусев не считает себя исключенным из Партии регионов. Харьковское отделение ПР приняло решение исключить Самусева из партии еще в конце августа. Но окончательное решение, уверен Самусев, за политсоветом Партии регионов. Если Самусева все-таки исключат из партии, вступать в другую он не собирается.

Виталий Самусев депутат областного совета: «Я категорически сейчас не считаю себя выгнанным. Я на сегодняшний день не могу, в виду тех политических обстоятельств в стране, попасть на прием к первым лицам. Пусть не к Виктору Федоровичу, но к первым лицам. Чтобы довести, я сумею довести ситуацию, которая здесь происходит в Харьковской области. Я уверен, что им информация туда доводится, не соответствующая действительности».

На последней сессии областного совета Василий Салыгин сообщил, что в начале октября в Харьков приедет партийная проверка. Была она или нет, Виталий Самусев не знает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.