Харьковские «регионалы» написали письмо Александру Фельдману

Харьковчане, избранные в Верховную Раду Украины от Партии регионов, написали письмо народному депутату Украины IV и V созывов, члену БЮТ Александру Фельдману. Поводом для письма стали призывы Фельдмана к народным депутатам-харьковчанам объединиться и создать депутатскую группу под названием «За Харьков!».

Текст опубликован на сайте облорганизации ПР.

«С одной стороны, нам, Александр Борисович, неэтично указывать Вам, как человеку, избранному в Верховную Раду Украины VI созыва, что движущая Вами - в целом положительная - идея делает нас заложниками ситуации, когда якобы каждый, кто не войдет в эту группу, безразличен к судьбе Харьковщины», - говорится в письме.

«С другой стороны, хотели бы проинформировать Вас, что по сей день никто из нас не получил от Вас приглашения вступить в разрекламированную Вами «депутатскую группу». Считаем, что для политика Вашего уровня, имеющего опыт работы в высшем законодательном органе страны, некорректно на фоне символики одной политической силы приглашать создать депутатскую группу депутатов, избранных от различных политических сил», - пишут депутаты-регионалы.

И приглашают Александра Фельдмана вступить в объединение «За Харьковщину!», «поскольку город Харьков является составной и неотъемлемой частью Харьковской области».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.