Обсуждение политреформы: жалобы – по почте

Жалобы и предложения граждан по поводу президентских инициатив чиновники будут принимать лично и по почте. Сегодня об этом сообщила новый начальник областного управления юстиции Любовь Мамина. По ее словам, население активно обсуждает реформы, и задача управления – собрать и обобщить идеи граждан. Для этого в области работает общественная приемная, и в управлении юстиции висит почтовый ящик для писем с предложениями от населения.

Сегодня специальная рабочая группа решала, как лучше объяснить населению, особенно сельскому, суть грядущей реформы. Чиновники отчитались о проделанной работе: 100 круглых столов в крупных вузах, десятки тысяч разосланных методичек и сотни тысяч задействованных людей. Плюс к этому специальные пункты работают в городе и области: лекторы объясняют харьковчанам, для чего нужен референдум. Сегодня руководители области разработали график выступления в средствах массовой информации, а через неделю политреформу обговорят ветераны. Все предложения и дополнения представители харьковской власти отправят в Киев - уже сейчас таких предложений собралось более полутора тысяч.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.