Украинцы оставят американцев без гвоздей и унитазов

«Американцев не обслуживаем!» Такая надпись появилась вчера на рекламных щитах торгового дома «Макси Дом» в Донецке. Таким образом его руководство высказало свой протест против американской агрессии в Ираке.

В официальном заявлении, которое «Макси Дом», специализирующийся на продаже стройматериалов и сантехники, распространил среди средств массовой информации, говорится: «Мы торгуем товарами, созданными для созидания. Лучшие стройматериалы со всего мира дарят комфорт, уют и спокойствие жителям нашего города. Политика же Соединенных Штатов Америки направлена на разрушение. Поправ все моральные нормы, а также нормы международного права, американские самолеты крушат и уничтожают то, что было создано руками иракского народа. Американские танки давят ни в чем не повинных людей. Американские солдаты сеют страх и ужас в междуречье Тигра и Ефрата».
«Мы — созидатели, – заявляют представители «Макси Дома», – мы против всякого насилия и разрушения. И мы будем противостоять всякому уничтожению в меру наших сил. Поэтому мы не продадим ни одного гвоздя тем, кто причастен к величайшим разрушениям в ХХІ веке».
Сегодня аналогичная надпись появилась и на рекламных щитах других донецких магазинов – «Стройцентр» и «Пять звезд».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.