Харьковчанам предложили «элитный секонд-хэнд» за вступление в БЮТ. Блок опровергает причастность к акции

Очередная партия черного PR. В Харькове распространили листовки, в которых за вступлению в БЮТ предлагается продуктовый паек, бесплатные пять килограммов «элитного европейского сэконд-хэнда».

«Мы считаем необходимым довести до ведома избирателей, что никакого отношения к данной информации ни БЮТ, ни Александр Фельдман лично не имеют», - говорится в заявлении пресс-службе облорганизации блока.

«Некоторые политические силы, уверенные в том, что избирателя можно купить подачкой, не имеющей ничего общего не только с благотворительностью, но даже с общепринятыми морально-этическими нормами. Мы призываем харьковчан не идти на поводу у политических сил, которые привыкли измерять жизненные и моральные ценности в денежном эквиваленте. Они давно привыкли делить общество на элиту и серую массу, которую называют народом. Не позволяйте обмануть себя и ваших близких! Не верьте заведомо провокационным предложениям, которые не имеют под собой ни малейшего основания», - призывает БЮТ,

В пресс-службе напоминают, что подобная акция со стороны политических оппонентов была и во время прошлых выборов, когда харьковчанам за голоса на выборах предлагался бесплатный обед в Макдональдсе.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.