Прогноз Василия Салыгина: Партия регионов получит 800 тыс. голосов харьковчан на выборах

Предвыборные предсказания. Не меньше восьмисот тысяч голосов харьковчан хочет получить Партия регионов на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Об этом заявил глава областной организации партии Василий Салыгин. Он уверен: его прогноз сбудется, потому что «на двух предыдущих предвыборных кампаниях Партия регионов перевыполняла план».

Он уверен: «регионалы» могут рассчитывать даже на большее количество голосов. Аргумент Василия Салыгина: его прогнозы сбывались на двух последних предвыборных кампаниях.

Василий Салыгин, председатель обл. организации Партии регионов: «На выборах 2006 года при плане, доведенной нашей партийной организации, 620 тысяч, я был уверен и гарантировал своему лидеру Виктору Федоровичу Януковичу 700 тысяч голосов харьковчан за Партию регионов. Но мы дали 768 тысяч. Сегодня мы ставим себе цель 800 тысяч. Я хочу также ошибиться, как ошибался в 2004 году в первом туре, прогнозируя 800 тысяч, а на самом деле дав 960. Я хочу призвать, чтобы эта цифра была миллион голосов».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.