«НУ – НС» намерена набрать 10-15% голосов харьковчан на выборах

На 10-15% харьковчан рассчитывает блок «Наша Украина – Народная самооборона» на внеочередных выборах парламента. Об этом сегодня в Харькове заявил лидер политической силы Юрий Луценко.

«Если отвечать как реалист 10-15%, если как оптимист – половину. Но после милиции я - хорошо информированный оптимист, и поэтому считаю, что 15 нам вполне по силам», - сказал Луценко.

Юрий Луценко отметил недостаток избирательного списка блока «НУ - НУ», в так называемой проходной части которого только один харьковчанин.

«Я, конечно, мог бы сказать, что беру на себя обязательства быть представителем Харькова в парламенте. Но боюсь, тогда региона возбудятся окончательно», - заявил Луценко.

Луценко сказал, что отвечает только за фамилии представителей «Народной самообороны» в списке. По его словам, в Харькове пока «не вырос» достойный лидер для парламента. Хотя команда харьковской «НС» - одна из лучших в Украине. Но молодые ребята – 22-25-ти лет – еще не готовы быть народными депутатами.

Лидер «НУ - НС» призвал избирателей голосовать не за место рождения, а за идею.

«Мы - единственная политическая сила, которая признает ошибки и пытается их исправить. Мы единственная политсила, которая способна к очищению и смене лидеров, - заявил политик. - Мы апеллируем к среднему классу».

Он подчеркнул, что «НУ - НС» выступает за демонополизацию в экономке как гарантию демонополизации в политике. «Обращаюсь к тем, кто имеет точку зрения, идею свое дело, плюрализм и демонополизацию. «Наша Украина – Народная самооборона» - та сила, которая гарантирует стабильность в развитии», - сказал Луценко. Он уверен: если удастся набрать хотя бы 20%, то его политсила сможет стать стабилизатором в парламенте.

«Стабильность в стране зависит от того, насколько максимально НУНС будет представлена в парламенте», - подчеркнул он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.