Юрий Луценко: «Интеллигентным Харьковом правят торгаши и жулики»

Сегодня в Харькове на улицах раздают провокационные листовки с приглашением на митинг лидера блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрия Луценко на площади Свободы в 19.00. В них, по информации представителей харьковского отделения «Народной самообороны», Юрия Луценко называют «палачом Кушнарева».

Также на плакатах написано, что Луценко поддерживает ОУН-УПА.
Сегодня на пресс-конференции в Харькове лидер блока «НУ - НС» заявил, что это фальшивки.

«Я считаю, что УПА – не предмет этих выборов, это предмет политических спекуляций. Я говорил и говорю, что для меня 9 Мая единственный непридуманный праздник»- сказал он. - Я не хочу говорить о статусе ОУН-УПА точно так же, как сейчас никто не говорит о статусе буденовцев, махновцев или деникинцев». Лидер «НУ - НС» уверен: история все сама расставит по своим местами.

«Я знаю, что заказаны гудки и метательные предметы», - сказал Луценко, отвечая на вопрос о провокациях на митинге, и напомнил, что «от яиц Терминаторы не падают».

«Команда местных тараканов от невозможности ответить на вопросы, которые им задают о дерибане земли, «Жилкомсервисе» и так далее пускают в ход ложь. К сожалению, интеллигентным и культурным Харьковом правят торгаши и жулики», - добавил Юрий Луценко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.