На митинг БЮТ на площади Розы Люксембург пришли люди с флагами Партии регионов (фото)

На площади Розы Люксембург проходит митинг Юлии Тимошенко. Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», площадь полностью заполнена людьми.

Точное количество пришедших не митинг БЮТ милиция не называет. Неофициально правоохранители говорят, что на площади собрались около 10-ти тысяч человек. Организаторы называют другую цифру. По словам нардепа 5-го созыва, «БЮТовца» Александра Фельдмана, на митинг собрались до 40-ка тысяч человек.

На митинге Юлия Тимошенко презентует программу «Украинский прорыв». Согласно концепции писать программу должны все желающие. После, считает Тимошенко, документ нужно сделать программой правительства. Чтобы независимо от политиков в Кабмине идеи и желания украинцев воплощались в жизнь.

Во время митинга противоположном от сцены конце площади появились люди с флагами Партии регионов и красно-черными флагами с надписью «ОУН». Их лозунги «Тимошенко и Луценко – палачи Кушнарева. Вон из Харькова!», «Оранжевые не пройдут». Милиция двумя колоннами отделяет пришедших от сторонников БЮТ. Люди с синими флагами пытались прорваться сквозь цепочку правоохранителей, но им не удалось.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.