Партия регионов и БЮТ заявили о провокациях в Харькове

Синие ленточки на деревьях и столбах на Сумской и проспекте Ленина в Харькове – политическая провокация. Об этом заявил сегодня заместитель руководителя городской организации партии Сергей Кушнарев.

Синие ленточки, которые ассоциируются с ПР, появились на улицах утром 26 августа.

«Партия регионов не имеет никакого отношения к этим лентам. Мы не разделяем харьковчан по цветам и политическим убеждениям, и расцениваем эту акцию, как попытку разделить общество и создать нездоровую атмосферу политического противостояния», - передает заявление Сергея Кушнарева официальный сайт облорганизации партии.

Он сказал, что в ближайшие несколько дней активисты Партии регионов очистят улицы Харькова от этих лент.

Еще одна провокация уже в отношении Блока Юлии Тимошенко в Харькове. По информации пресс-службы блока в Харьковской области, накануне визита Юлии Тимошенко в Харьков несколько рекламных щитов с ее изображением были испачканы черной краской.

«Мы расцениваем это как очередную попытку очернить образ лидера одной из самых сильных политических сил, тем самым делая очередную неуклюжую попытку понизить её рейтинг среди жителей города», - заявляют в пресс-службе.

В сообщении говорится, что это далеко не первая попытка «черной атаки» на Блок Юлии Тимошенко в Харькове. «В ночь с 10 на 11 июня злоумышленники совершили разбойное нападение на офис партии «ВО «Батьківщина», разбив камнями практически все окна в здании и испортив его фасад кляксами черной краски. А годом раньше, перед выборами 2006 года, акция «Черный биг-борд» была проведена в более серьезных масштабах», - напоминают в партии. БЮТовцы не исключают, что совершают провокации один и те же люди.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.