ЦИК зарегистрировала наблюдателей от 4 международных организаций

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала наблюдателей от четырех международных организаций, которые будут осуществлять мониторинг за проведением досрочных парламентских выборов в Украине.

Об этом сегодня сказала представитель президента в Конституционном суде и ЦИК Марина Ставнийчук во время встречи с представителями международных и общественных организаций, которые совершают мониторинг за досрочными парламентскими выборами в Украине.

По словам Ставнийчук, от ОБСЕ зарегистрированы 64 долгосрочных наблюдателя, от организации «За справедливость» - 52 наблюдателя, Международного республиканского института – 19 и Украинского конгрессового комитета Америки – 2.

М. Ставнийчук отметила, что на выборах в 2006 г. работало 3500 наблюдателей от иностранных государств и международных организаций, среди которых от ОБСЕ – 907, 440 – от миссии ENEMO и 372 – от организации «За справедливость».

По материалам «РБК-Украина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.