Игорь Шурма: В Харькове политического противостояния нет

В Харькове нет противостояния между представителями сил разных политических лагерей, есть противостояние между различными финансово-промышленными группами. Это мнение заместителя председателя городской организации Социал-демократической партии (объединенной) Игоря Шурмы.

По его словам, в настоящее время к тем или иным партиям примыкают не по идеологическим соображениям, говорит Игорь Шурма, а потому, насколько партия может защитить бизнес-интересы.

Игорь Шурма, зампредседателя городской организации СДПУ(о): «Людина роками нарощувала свій потенціал. А через те, що в українському політикумі іде зміна акцентів, людина не може всього втрачати. В пошуках захисту вона кидається в ту чи іншу політичну силу. Люди, які скачуть як вош по гребеню з однієї політичної сили до другої, рано чи пізно втрачають свою самоідентифікацію, тому в Харкові нема політичного протистояння».

Игорь Шурма также сообщил, что СДПУ(о) намерена организационно помогать «регионалам». Это помощь в агитации, предоставлении наблюдателей. По словам Игоря Шурмы, СДПУ(о) получило бы до 300 тысяч голосов по Украине, если бы партия пошла на выборы. Это количество голосов, по мнению Игоря Шурмы, перейдет в пользу Партии регионов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.