Президент допустит фальсификации на внеочередных выборах в парламент – Петр Симоненко

Блок «Наша Украина – Народная Самооборона» попытается сфальсифицировать результаты внеочередных выборов в Верховную Раду, которые назначены на 30 сентября. Об этом сегодня в Харькове заявили главный коммунист страны Петр Симоненко и нардеп 5 созыва, глава обкома КПУ Алла Александровская.

Алла Александровская, народный депутат Украины 5 созыва, глава Харьковского областного комитета КПУ: «Использование списков, если в списках будут «мертвые души» или будут специальные искажения, чтобы человек не смог проголосовать. И плюс, обратите внимание, что Центризбирком еще не принял решение о форме заявления человека, который хочет голосовать на дому. Если такой формы не будет – человек не сможет проголосовать на дому. Это пять миллионов людей.

Коммунисты уверены: «оранжевые» сделают все, чтобы победить на выборах. «А в случае проигрыша, президент Ющенко обеспечит Украине бесконечный выборный процесс», - сказала Алла Александровская.

В то же время, глава КПУ Петр Симоненко прогнозирует: на внеочередных выборах коммунисты (в Харьковском регионе – в частности, и в общем по Украине) наберут голосов больше, чем на прошлогодних выборах. Свою позицию Симоненко объясняет тем, что «люди уже попробовали и синих, и оранжевых – не понравилось. Теперь они будут искать альтернативу».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.