Луценко заявил, что будет агитировать за Януковича

«Я буду агитировать за Януковича», так начал свою пресс-конференцию в Первомайском Харьковской области лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко.

«Кто найдет на базаре легендарное мясо от Януковича за 12 грн, пусть голосует за Партию регионов. Кто ощущает, что тарифы на услуги ЖКХ за год работы правительства Януковича снизились, пусть голосует за Партию регионов. Кто ощущает, что его доходы растут быстрее, чем цены на базаре, пусть голосует за Януковича. Всех остальных я призываю голосовать за блок «Наша Украина – Народная самооборона» – сказал Юрий Луценко.

Сегодня он встречает с избирателями в Первомайском и Лозовой. На вопрос: почему в программе визита нет Харькова отвечает с улыбкой: «С Добкиным (мэром города Харькова) иметь дело – одно удовольствие. Он сам работает на рейтинг «Нашей Украины – Народной самообороны».

Юрий Луценко рассказал, что завтра собирается погулять по Харькову, встретиться с людьми. В планах сходить на рынок за дешевым мясом.

Он рассказал, что первая пятерка избирательного списка блока еще до выборов собирается приехать в Харьков и провести митинг.

«Хорошо, было бы, чтобы Добкин на это время опять уехал в Лондон. Если он опять оставит на хозяйстве Кернеса (Геннадий Кернес – секретарь городского совета, – ред.), это будет неоценимая помощь», - закончил Луценко.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.