ЦИК зарегистрировала 6 уполномоченных лиц от КПУ в избирательных округах (обновлено)

ЦИК зарегистрировала уполномоченные лица от КПУ в территориальных избирательных округах в количестве 6 человек.

Как передает «РБК-Украина», Центризбирком также утвердил Разъяснения относительно порядка образования участковых избирательных комиссий и распределения руководящих должностей в этих комиссиях при проведении внеочередных выборов.

Также ЦИК зарегистрировала кандидатов в народные депутаты от ВО «Свобода», которые исправили ошибки в своих избирательных документах. При этом трем кандидатам было отказано в связи с несоответствием их документов требованиям законодательства.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия на сегодняшнем заседании десятью голосами отказала в регистрации инициативных групп для проведения всеукраинского референдума по народной инициативе по внесению изменений в Конституцию, заявки о создании которых были поданы городскими головами и председателями районных советов, передает «РБК-Украина».

ЦИК также зарегистрировала официальных наблюдателей на выборах от трех международных организаций: «Бюро демократических институтов и прав человека Организации безопасности и сотрудничества в Европе», «Международный республиканский институт» и «Международная общественная организация содействия развитию избирательных технологий «За справедливые выборы».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.