Харьковчан призывают уточнить свои данные в списках избирателей

Харьковчан призывают уточнить свои данные в списках избирателей. Как сообщил сегодня руководитель рабочей группы по уточнению списков избирателей Александр Новак, к 30 августа группа получит все данные из различных органов – управления внутренних дел, юстиции, военкоматов, военных частей.

В 2006-м году в Харькове, по спискам, было 1 млн. 145 тыс. 128 избирателей. Члены рабочей группы предполагают, что 15% данных об избирателях в этом году совпадать не будут: люди поменяли фамилии, место жительства, умерли.

«Каждый харьковчанин должен найти себя в списках, - говорит Александр Новак. - Для того, чтобы уточнить данные достаточно лишь позвонить в исполком по месту жительства и заявить о себе».
Обращаться в райисполкомы можно до 25 августа 2007 года.

Выборы Верховной Рады состоятся чуть больше чем через месяц - у членов рабочей группы много работы. По словам Александра Новака, работа со списками ведется практически круглосуточно – в 2-3 смены.

По материалам официального сайта горисполкома.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.