Янукович недоволен Добкиным и Кернесом. Комментарии мэра и секретаря горсовета

В половине седьмого вечера, после эфира на канале ОТБ, в холле пятого подъезда Госпрома премьер-министр приватно поговорил с мэром Харькова Михаилом Добкиным (главой городского избирательного штаба Партии регионов) и секретарем горсовета Геннадием Кернесом. Речь, как сообщил Добкин «МедиаПорту» еще до разговора, шла о претензиях, которые лидер Партии регионов озвучил в адрес своих однопартийцев на пресс-конференции.

Комментарии Добкина и Кернеса «МедиаПорту» – за несколько минут до разговора с Виктором Януковичем:

Геннадий Кернес: «Можно я вам объясню? Я не слышал никакой критики...»

Михаил Добкин: «Раз есть критика, значит, есть за что критиковать. Будем смотреть ошибки, работать над ними. Рабочий процесс».
Корреспондент: «Вы не разочарованы?»
Михаил Добкин: «Вряд ли кто-то будет радоваться, когда его критикуют. Говорить, что в нашей работе не было недостатков, нельзя. Нет недостатков у того, кто ничего не делает. Мы делаем очень много! И если есть недостатки, мы их будем исправлять. Тем более, что городу Харькову обещана помощь...»
Корреспондент: «Какие недостатки вы признаете?»
Михаил Добкин: «Я считаю, что говорить об этом пока преждевременно. У меня будет разговор с премьер-министром. Я выслушаю главные замечания по нашей работе, мы сделаем выводы. У нас очень мощная структура, у нас самая мощная партийная организация. Мы рассмотрим ряд кадровых вопросов на тех направлениях, где были допущены максимальные недостатки в работе. Вы знаете, хуже всего, когда хвалят, тогда можно собирать чемоданы и уезжать».

***

Разговор лидера Партии регионов с Добкиным и Кернесом продлился около 15 минут. Из здания областного телевидения Виктор Янукович и Михаил Добкин вышли вместе, без Геннадия Кернеса. Результат разговора пока неизвестен.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.