Политолог Владимир Никитин: Выборы 30 сентября – противостояние между БЮТ и НУНС

Предстоящие выборы 30 сентября – противостояние не между основными политическими силами, а только борьба в одном стане – между Блоком Юлии Тимошенко и блоком «Наша Украина – Народная Самооборона». Таково мнение харьковского политолога Владимира Никитина.

Он считает, что большая часть избирателей на внеочередных выборах в Верховную Раду отдаст предпочтение тем политическим силам, в пользу которых они сделали выбор еще в 2004 и 2006 годах. Поэтому, говорит Владимир Никитин, кардинальных изменений в борьбе за избирателей между «синими» и «оранжевыми» не будет.

Главные политические интриги, полагает харьковский политолог, будут разворачиваться между самими «оранжевыми» - Блоком Юлии Тимошенко и блоком «Наша Украина – Народная Самооборона». «Им ведь придется делить единый электорат» - подчеркнул он.

По его мнению, во время проведения выборов политические партии будут бороться за процент голосов тех избирателей, которые разочаровались в их оппонентах или тех, которые еще не определились с выбором.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.