ЦИК зарегистрировала сегодня 792 кандидата в депутаты (дополнено)

Сегодня на заседании ЦИК зарегистрировала кандидатов в депутаты от Партии регионов, а также 10 кандидатов от КПУ, которые не прошли регистрацию 6 августа 2007 года.

Как передает «УНИАН», ЦИК зарегистрировала 450 кандидатов в народные депутаты от Партии регионов. Также был зарегистрирован представитель ПР в ЦИК Владислав Збарский.

Зарегистрированы также уполномоченные лица от КПУ во многомандатном общегосударственном избирательном округе. Кроме того, были зарегистрированы 10 кандидатов от КПУ, регистрация которых раньше была отложена из-за ошибок в документации, сообщает «РБК-Украина».

За все эти решения 14 членов Центральной избирательной комиссии голосовали «за», 1 – «воздержался».

Другим решением ЦИК зарегистрировала 332 кандидата в народные депутаты от ПСПУ. Комиссия также зарегистрировала представителя ПСПУ в ЦИК харьковчанина Владимира Цимбалюка. За соответствующее решение проголосовали 11 членов ЦИК, 4 воздержались, пишет «РБК-Украина».

В то же время ЦИК комиссия отказала в регистрации 100 кандидатам в народные депутаты от Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ). Кроме того, 17 кандидатов были исключены из перечня кандидатов и один снят с регистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.