Блок Литвина утвердил список кандидатов в нардепы

Сегодня межпартийный съезд Блока Литвина утвердил избирательный список для участия во внеочередных парламентских выборах.

Список, состоящий из 261 фамилии, возглавил сам Владимир Литвин. Кроме него, в первую десятку попали: Сергей Гриневецкий, Николай Деркач, Сергей Гаркуша, Виктор Пилипишин, Валерий Баранов, Николай Рудченко, Василий Шпак, Николай Шершун, Михаил Сирота, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Отвечая на вопрос о том, почему в избирательном списке отсутствует фамилия известного бизнесмена Игоря Еремеева, который финансировал предыдущую избирательную кампанию, Литвин сообщил, что он сам не изъявлял такого желания. А на вопрос об отсутствии артистки Софии Ротару, которая на предыдущих выборах попала в первую пятерку, Литвин заявил: «Если считать креативом танцы и концертные выступления, то нам такой креатив не нужен».

«Для нас крайне важно не ориентироваться на рубеж 3%, а отойти от этого рубежа как можно дальше, с учетом психологических моментов и с учетом украинской практики подсчета голосов», - сказал Литвин. При этом он выразил уверенность в том, что для Блока Литвина 3% - это не проблема. А проблемой являются именно вышеуказанные два фактора.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.