Аваков еще не знает, будет ли его фамилия в избирательном списке блока НУНС

Избежать обвинений в использовании административного ресурса во время выборов призвал губернатор Харьковской области Арсен Аваков местных чиновников.

«Не дайте повода обвинить вас в использовании админресурса, не дайте повода обвинить вас в некомпетентности», - сказал губернатор, передает официальный сайт Арсена Авакова.

Сам же глава обладминистрации, член партии «Наша Украина» заявил, что если и будет возглавлять штаб во время предвыборной кампании, то будет «или находиться в отпуске или заниматься этой работой в не рабочее время».

Пока Аваков не знает, будет ли его фамилия в избирательном списке блока «Наша Украина - Народная Самооборона». В программе областного радио «Зворотний зв’язок» он заявил: «С высочайшей долей вероятности моей фамилии не будет в списке, потому что я хочу работать в области. Однако может сложиться ситуация, что мои коллеги скажут мне - надо быть в списке, надо репрезентовать нашу силу».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.