Василий Салыгин: Если выборы состоятся, Партия регионов одержит сокрушительную победу

Если выборы состоятся, Партия Регионов одержит полную победу, - уверен глава областного совета Василий Салыгин. Он сделал это заявление после заседания сессии областного совета.

По его мнению, после выборов, указов, подобных указу президента о роспуске Верховной Рады, подписывать уже не будет никто.

Василий Салыгин, глава областного совета: «Я не понимаю этого указа. Учитывая, что этот указ подписан в страстную неделю, я думаю, президент облагоразумится и отменит указ. Я в одном твердо уверен, если новые выборы состоятся, то уже, наверное, не будет больше желания ни у кого подписывать подобные указы. Я убежден в том, что Партия регионов и силы, которые хотят действительно мира, согласия на земле Украины, одержат внушительную и сокрушительную победу. Ясно, что это нанесет колоссальный урон экономике Украины, это нанесет, я уверен, колоссальный урон имиджу Украины на международном уровне. Трудно комментировать то, что не можешь понять. В этом случае нельзя понять ни умом, ни сердцем».

Глава областного совета пообещал, что, если даже выборы состоятся, руководство области сделают все, чтобы «выборы были прозрачные и не проходили в таких сложных условиях, как проходили парламентские выборы 2006 года».

Василий Салыгин также отметил, что штабы Партии регионов находятся в состоянии полной готовности, чтобы активизировать работу.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.