Депутаты облсовета собираются принять обращение Кабинету Министров и Верховной Раде

Депутаты областного совета на сессии собираются принять обращение к Кабинету Министров и Верховной Раде.

Сессия началась с предложения главы совета Василия Салыгина посмотреть трансляцию обращения Виктора Януковича. После перед депутатами выступил мэр Харькова Михаил Добкин. Он сообщил, что в Харькове усилена охрана стратегических объектов.

Сейчас депутаты обсуждают обращение совета к Кабинету Министров и Верховной Раде. Выступают лидеры фракций, сообщает корреспондент «МедиаПорта» из сессионного зала.

В повестке дня 42-м пунктом есть проект решения заявления областного совета «Ні антиконституційним діям опозиції», докладывать по этому вопросу будет депутат Сергей Чернов, зам. главы областной организации Партии регионов.

В плане есть также предложение депутата облсовета от блока Натальи Витренко Владимира Цымбалюка принять обращение к городскому совету по поводу памятника воинам УПА в Молодежном парке. Он просит депутатов попросить горсовет отменить свое решение от 30 сентября 1992 года об установке памятника УПА в Молодежном парке, так как совет не имел права принимать такое решение.

Фоторепортаж: На сессии облсовета в Харькове - "ЗА" и "ПРОТИВ" роспуска парламента

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.