Не лозунгом, но лопатой!

Завтра все, кто больше не хочет падать на улице, смогут выйти на борьбу со льдом лично. К такому сознательному акту призывают в субботу сразу в нескольких местах: в партии «Христианско-народный союз» и в некоторых ЖЭКах города. Инвентарь для борьбы со льдом – за счет организаторов акции, она называется «Травмы партийность не выбирают».

Если местные политики – активисты блока «Нашей Украины» выходят на улицы, чтобы, «с ледорубами и лопатами в руках доказывать, что не все решается на митингах», то ЖЭКи призывают жильцов хотя бы расчистить тротуары под собственными домами.
Политики обещают шоу. В 11 утра возле станции метро «Маршала Жукова» собираются предоставить возможность всем желающим не только поработать, но и познакомиться с человеком, который сломал ногу из-за гололеда. Там же, обещают нашеукраинцы, можно будет узнать, как реагируют местные власти и депутаты на неоднократные предложения «Христианско-народного союза» вывести людей чистить лед.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.