«Наша Украина» выдвинула кандидата в президенты

Сегодня в Харькове было подписано соглашение о создании Координационного совета Харьковского областного блока Виктора Ющенко “Наша Украина”, состоящего из четырех партий: Украинская Народная Партия, РХП, ХНС и ПРП. В роли следующего президента Координационный совет видит Виктора Ющенко, и потому “будет прилагать все усилия и употреблять необходимые меры для победы на выборах своего кандидата”, передает ForUm .

Координационный совет призвал к объединению «все демократические силы Украины, которые отстаивают свободу и справедливость, гражданский мир и единство». Он же уполномочен создать коалицию политических партий, являющихся участниками общеукраинского блока “Наша Украина”, для участия в выборах всех уровней. Не менее важным направлением работы Координационный совет считает “кадровую политику, благодаря которой можно будет достичь весомых результатов во внутренне- и внешнеэкономической политике государства”.
“Политическое соглашение будет содействовать активизации деятельности по созданию коалиции демократических сил для подготовки, проведения и победы на выборах всех уровней”, – считает глава Харьковской областной организации Украинской Народной Партии Василий Третецкий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.