Президента просят рассмотреть обращение Харьковского облсовета по поводу недоверия Авакову

Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления просит президента рассмотреть обращение председателя и депутатов Харьковского областного совета о выполнении решения совета, которым было выражено недоверие председателю ОГА.

Как сообщает официальный сайт областного совета, Комитет принял такое решение после рассмотрения обращения председателя облсовета Василия Салыгина и депутатов, членов фракции «Слобожанский выбор».

Напомним, что в начале июня 2006 года областной совет выразил недоверие губернатору Харьковской области Арсену Авакову. Но председатель ОГА опротестовал решение совета в суде, так как считал, что голосование прошло с нарушениями. Недавно суд Киевского района Харькова вынес решение, которым признал нарушения в ходе голосования по выражению недоверия несущественными. После этого адвокат Авакова заявлял, что готовится апелляция на это решение суда.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.