Суд Киевского района принял решение по делу «Аваков против облсовета»

Суд Киевского района посчитал нарушения во время голосования по недоверию Арсену Авакову несущественными.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», судебная коллегия приняла решение губернатору Харьковской области Арсену Авакову в жалобе отказать. По мнению судей, нарушения не повлияли на результаты голосования депутатов облсовета по вопросу о недоверии главе обладминистрации.

Напомним, что 3 июня депутаты облсовета выразили недоверие Арсену Аваков и признали работу ОГА неудовлетворительной. На следующий день Аваков опротестовал решение депутатов в суде.

Глава областой государственной администрации прокомментировал решение Киевского районного суда города Харькова по поводу отклонения своего иска: "В понедельник мои адвокаты подадут сооттветствующую аппеляцию на это решение суда. Сегодня я хочу сказать только то, что суд своим решением, на мой взгляд, "освятил" грубые нарушения, которые имели место на сессии и наверное, принимал решение под давлением депутатов от Партии Регионов", сообщает сайт ОГА.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.