«Регионалы» в Харьковском областном совете объявили бойкот Арсену Авакову

Объявить бойкот губернатору. Такое решение приняла фракция Партии регионов в областном совете. «Регионалы», заявил глава облсовета Василий Салыгин, будут голосовать против любого предложения Арсена Авакова. Глава области называет это решение «детским садом».

Бойкот - еще один метод воздействия на губернатора, новый способ убедить Арсена Авакова уйти в отставку, говорит глава облсовета Василий Салыгин. «Регионалы» считают, что глава области, которому выразил недоверие облсовет - не имеет права принимать решения. Продлится бойкот до тех пор, пока президент не отправит Авакова в отставку.

Василий Салыгин, глава областного совета: «Фракція «Регіонів» в обласній раді не виключає, що всі ті пропозиції, які сьогодні надає нелігітимна влада, можуть йти не на користь Харківській області. Ми не впевнені в цьому. І тому депутати прийняли рішення в Партії регіонів - не розглядати. Я це розумію, що вони не будуть голосувати про включення питання до порядку денного».

Арсен Аваков, председатель областной администрации: «Недетские игрушки - находиться в органах государственной власти. «И не тронь мои игрушки! Не писай в мой горшок» - это Василий Викторович пусть оставит для детского сада! А мы занимаемся государственной политикой и работой».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.