Депутатом горсовета по 65-му округу стал Евгений Андрейчук

Сегодня в начале второго ночи городская избирательная комиссия объявила результаты довыборов в горсовет по округу № 65 (Фрунзенский район). Победителем стал президент акционерного общества «Аверс» Евгений Андрейчук. Ему 39 лет. Он беспартийный. За Андрейчука проголосовало более трети пришедших на избирательные участки – 1917 человек.

Второе место – 1065 голосов – у Вадима Гончарова. Третье – 856 – у Владимир Алексеева. Остальным -11-ти претендентам не удалось набрать и двух сотен голосов. Как сообщили «Объектив-новостям» в горизбиркоме, ни одного акта о нарушениях в участковых избирательных комиссиях нет.
В то же время, областным отделением комитета избирателей были зафиксированы случаи подкупа избирателей. По данным комитета, за один голос предлагали 10 гривень или 150 граммов водки.
Завтра официальные результаты довыборов будут опубликованы в газете городского совета, после чего, как полагают наблюдатели, последуют многочисленные попытки опротестовать их через суд.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.