О депутатском рукоприкладстве

Инцидент с рукоприкладством, о котором шла речь в вырезанном, по словам сотрудников АТН, сюжете, уже не первый в истории городского совета нынешнего созыва. Нечто подобное имело место на заседании одной из депутатских комиссий 14-го октября 2002-го года. Как значится в заявлении депутата Геннадия Кунды о возбуждении уголовного дела: “Кернесом Г.А. высказывались в мой адрес недостойные статуса депутата выражения (бык тупой и другие), а также предложения выйти в коридор для выяснения отношений. После очередного возвращения депутата Кернеса на заседание комиссии им был нанесен мне удар в спину, повлекший сильную боль.” –цитата из заявления в прокуратуру.

Геннадий Кунда, депутат горсовета: Я обращался в прокуратуру, о факте конфликта, который был, но тогда показывали этот факт конфликта на телевидении, но состава преступления там не было, поэтому было отказано в возбуждении уголовного дела. ...обращение было в прокуратуру, о конфликте, который возник на заседании мандатной комиссии, по вопросам депутатской деятельности. То есть, ну, сказать, что это был… просто был факт проявления экспансивности, видимо, и характера. Ну а поведением таким, то есть, я думаю, что всем нам надо учиться политической культуре и, наверное, все же более убедительно, когда свои доводы доказываются пусть даже и эмоционально, но без рукоприкладства.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.