Депутат подрался с женщиной

Сегодня подтвердилась информация об инциденте, имевшем место в среду вечером. В Киевский райотдел милиции поступило заявление харьковчанки о нанесении ей телесных повреждений. В этом пострадавшая обвиняет известного депутата горсовета. Сегодня она обратилась к судебно-медицинским экспертам, чтобы те зафиксировали факт полученных повреждений и определили степень их тяжести. В зависимости от выводов экспертов, против депутата, имя которого потерпевшая указала в заявлении, может быть возбуждено уголовное дело. Подробности происшествия «Объектив-Новостям» сообщили сегодня сотрудники милиции.

Сергей Вакуленко, заместитель начальника Киевского РОВД, начальник отдела участковых инспекторов Киевского РОВД: Гражданка Гайсинская Оксана Юрьевна обратилась в дежурную часть Киевского РОВД в 19 часов – 22 января, вчера.
– Какая была жалоба?
– Она обратилась с заявлением по факту того, что ее бывший сожитель Кернес Геннадий Адольфович, в гостинице «Националь», в своем служебном кабинете… был конфликт, и было причинено телесное повреждение.
– Какое?
– Здесь материал был собран, на место было... выехала дежурная группа в полном составе РОВД, был зарегистрирован материал и направлен в Дзержинский РОВД по территориальности… Было выдано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы, поэтому сейчас проводится проверка по данному материалу, и по заключению, как по окончанию лечения… будет дано заключение, какие телесные были причинены гражданке Гайсинской… Какие травмы были нанесены, мне неизвестно, потому что был конфликт, и сейчас человек проходит лечение в 17-й больнице.
– А уголовное дело заведено? Нет? Почему?
– Потому что материалы переданы по территориальности в Дзержинский РОВД, где произошел данный… и материалы сейчас находятся на исполнении и проверке в Дзержинском РОВД… По окончании проверки будет принято решение…

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.