Суд по делу «Арсен Аваков против облсовета» продолжается

Суд по делу Арсен Аваков против облсовета продолжается. 3-го июня облсовет выразил губернатору недоверие. Аваков заявил, что решение принято с многочисленными нарушениями и обжаловал его в суде.

Сегодня представитель облсовета Марина Стоматина предлагала суду повторно исследовать фотографии, которые предоставила в качестве доказательств нарушений, допущенных во время голосования, сторона заявителя.

По словам Стоматиной, часть фотографий датируется вторым июня - то есть была сделана за день до сессии. Представители Авакова ходатайство не поддержали. По их словам, если среди этих фото и есть, датированные 2-м июня, то это значит, что на одном из фотоаппаратов просто была сбита дата. Суд ходатайство представителей облсовета отклонил. И предложил вызвать для дачи свидетельских показаний трех депутатов областного совета, в том числе, и Владимира Рассоху – «регионала», который, как утверждают представители Авакова, голосовал дважды.

Следующее заседание по делу Аваков против облсовета назначено на 9 октября.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.