Харьковская «Пора» презентовала Михаилу Добкину комплект «Рыбак на Волге»

Отдых с доставкой. Партия «Пора» презентовала мэру аттракцион невиданной щедрости - «Рыбак на Волге».

Идею аттракциона, признаются «пористы», подсказал сам Михаил Добкин. После трех месяцев руководства городом он уехал на две недели в отпуск. Как сам говорит, «порыбачить на Волгу». Местные активисты «Поры» подумали и придумали, как организовать отдых городского головы без отрыва от мэрии.

Виктор Чесак, организатор акции: «Мы решили преподнести ему маленький скромный подарок. Это так называемый комплект «Рыбак на Волге» - для того, чтобы Михаил Маркович, не отходя от рабочего места, в обеденный перерыв мог расслабиться, порыбачить, попить русской водки, может быть, и насладиться красотой природы».

Детский бассейн - зарыблен для VIP-рыбака по-настоящему. Рыба, правда, уснувшая. Зато улитки и лягушки вполне активны. Удочка, на которую ловится все. Рваный сапог, бутылка русской водки, банка кильки, огурец и российские триколоры - для правдоподобности. Комплект «Рыбак на Волге» - прост и незатейлив, воспользоваться таким cможет любой чиновник, утверждают дарители. Они уходят. Подарок, оставленный на ступеньках мэрии, вызывает у прохожих любопытство и недоумение.

Прохожий: «Это же водка! Огурец, килька. А это что? Этот сапог старый. Ну что же это означает?!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.