Виктор Медведчук подал в отставку

В среду, 29 марта, лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук подал заявление о своей отставке в политическое бюро партии.

Медведчук просит освободить его от обязанностей председателя СДПУ(о) в связи с тем, что оппозиционный блок «Не Так!», куда входила возглавляемая им Социал-демократическая пария (объединенная), не набрал необходимого количества голосов избирателей для прохождения в парламент, пишет «Корреспондент.net».

Между тем лидер «Поры» Владислав Каськив также заявил о том, что намерен сложить полномочия председателя политсовета этой политической силы из-за того, что партия не преодолела трехпроцентный барьер. В то же время Украинская Республиканская партия «Собор» объявила о готовности представлять интересы Украинской народной партии и «Пори» в новом парламенте.

На данный момент Центральная избирательная комиссия обработала 94,88 % протоколов участковых избирательных комиссий. Оппозиционный блок «Не Так!» получил - 0,98 %, «Пора-ПРП» - 1,47 %.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.