Давыдович не считает нужным пересчитывать бюллетени по выборам в Верховную Раду

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович не видит оснований для пересчета бюллетеней, как того требуют некоторые политические партии. Об этом Давыдович заявил журналистам на пресс-конференции.

По словам Давыдовича, сегодня уже третий день идет подсчет голосов, но ни одна политическая партия не предоставила в ЦИК протокол, который бы свидетельствовал о фальсификации, передает «proUA».

«Только визга полно, ни одного протокола нет на данный момент», - сказал он.

Давыдович назвал заявления партий, требующих пересчета голосов, декларативными. «Как говорят россияне: «берут на испуг», - сказал Давыдович.

Давыдович посоветовал всем недовольным обращаться в суд.

Напомним, что Социалистическая партия заявила о попытках фальсификации результатов выборов в Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Луганской, Львовской, Донецкой областях и в Крыму.

Ранее блок Юлии Тимошенко заявил о фальсификациях выборов в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях, а также в Крыму.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.