Харьковские политики голосовали семьями

С мамой, женой и с сыном. Харьковские политики сегодня голосовали семьями. Стоять в очереди никому из них не пришлось - политики пришли на участки вечером, когда ажиотаж уже прошел.

Инна Богословская проголосовала сегодня в Харькове. На одном из участков в Киевском районе. Как сама говорит, она впервые за несколько лет сразу нашла себя в списках избирателей. На участок Инна Богословская пришла вместе с мамой.

Владимир Шумилкин проголосовал сегодня на 68-м участке в пять вечера. По его словам, специально пришел попозже, когда на участке уже меньше людей, чтобы не стоять в очереди за бюллетенями. Голосовал Шумилкин вместе с женой и двумя сыновьями.

Геннадий Кернес проголосовал в шесть вечера на 132-м избирательном участке. Это на Даниловке. В данных депутата горсовета была ошибка - неправильно указан дом. Неточность комиссия быстро исправила. Голосовать Геннадий Кернес пришел вместе с сыном.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.